La galerie photo vous donne un aperçu de quelques recettes déjà réalisées lors d’ateliers culinaires.
- Flan de brocolis et gaspacho de potirons
- Frise de légumes pour la réalisation d'un wok
- Frise de pain
- Galette de riz soufflée bio saumon fumé guacamole et tagliatelles de riz
- Ganache macarons
- Hareng avocat coeur de palmier pommes
- Assiette de crudités
- Assiette de fruits rouges
- Corbeille de fruits
- Crudités
- Kiwi
- Lasagnes végétariennes pousse d'épinards ricotta marmalade de poivrons
- Orange
- Pâtes et légumes
- Piment d'espelette
- Plateau de fruits
- Poivrons jaunes
- Roll mops mousse d'artichauts assidulée crème de citron
- Rougail de lotte
- roulé de concombre rillette de saumon et carpaccio d'ananas
- Toast de patates douces radis noirs concombres et ananas
- Tomates carottes
- Trio de poivrons
- Verrine fraises et tomates mozzarella
- Temaki végétarien